Goiânia - GO

14/04/2025 às 18:54

Eu comprei uma bota feminina, tamanho 38, que é um número maior que o meu pé, essa loja vende no mercado livre, chegou o produto e quando eu fui experimentar, ficou completamente apertado no meu pé, eu sofro de edemas no meu pé e não posso usar um sapato assim que agrediu o meu pé terrivelmente, devolvi o produto, mas alegaram que eu usei a bota e eu definitivamente NÃO usei, só experimentei, porque como eu vou saber se ficaria bom sem experimentar?! Eu vi no site que tem devoluções frequentes, eu fui induzida ao erro ao pedir uma bota 38 que não vem com o número do calçado no solado ou em lugar nenhum na bota e me venderem como 38.

15/04/2025 às 14:57

Olá! Primeiramente, lamentamos pela experiência negativa que você relatou, mas gostaríamos de esclarecer que a Ferrante não comercializa calçados, tampouco atua no Mercado Livre com esse tipo de produto.

Somos uma empresa com quase ******* anos de atuação no segmento de móveis para salões de beleza, barbearias, clínicas de estética e espaços de bem-estar, e não temos nenhuma relação com a venda de botas ou outros itens de vestuário.

Recomendamos que você verifique o nome da loja ou vendedor responsável pela compra no Mercado Livre, para que possa registrar sua reclamação com o destino correto.

Nos colocamos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
EquipeFerrante