Qualidade dos moveis

Salvador - BA
20/06/2024 às 17:28
ID: 191261807
Ver todas ReclamaçõesComprei móveis para salão de beleza ,uma das cadeiras chegou com erro de fabricaçáo ,pois foi montado o braço muito próximo ao acento ,que é móvel,e ao fazermos os movimentos na cadeira ,rasgou o forro . Desde Abril tento uma solução e a empresa não resolve. Fizemos investimentos de quase R$ *******.*******,00 em compras com a Ferrante e estamos decepcionadas com a assistência pós venda . Aguardamos um retorno dessa situação pois essas cadeiras tem 6 meses de compradas .
26/06/2024 às 10:51
Prezada cliente,
Lamentamos sinceramente pelo problema que você enfrentou com a cadeira adquirida e agradecemos por ter escolhido a Ferrante para um investimento tão significativo. Entendemos a importância de cada detalhe em seu negócio.
Queremos esclarecer que desde o momento que recebemos o seu primeiro contato em abril, nosso objetivo tem sido resolver esta questão de maneira eficiente. Inicialmente, enfrentamos uma dificuldade em verificar os dados, pois as informações fornecidas inicialmente pela pessoa da sua equipe que nos contatou não correspondiam ao titular da compra em nosso sistema, o que é crucial para a segurança e procedimentos de garantia. Contudo, nosso assistente técnico conseguiu entrar em contato direto com vocês. Estamos contentes que uma comunicação clara foi estabelecida e que vocês estão em contato ativo com nosso suporte técnico para resolver a situação.
Nossa equipe está comprometida em garantir que o problema com a cadeira seja corrigido e que qualquer impacto em seu negócio seja minimizado. Continuaremos a acompanhar de perto até que tudo esteja completamente resolvido e você esteja satisfeita com a solução. Estamos à disposição para quaisquer outras informações ou assistência que você necessitar.
Micaelle
Equipe de Atendimento ao Cliente - Ferrante