Problemas não relatados na hora da compra, MUITOS MESES PARA ENTREGA, RISCO DE NÃO RECEBER O VEÍCULO

Porto Alegre - RS

11/08/2025 às 08:54

ID: 224207053

Rapidamente.. Em 6 meses comprei 4 veículos, Prejuízo e mais prejuízo! O ÚLTIMO FOI O PIOR

Primeiro: c180 2013, o carro chegou completamente cheio de problemas não relatados na hora da compra, documento demorou meses para chegar, prejuízo em torno de 10k.

Segundo: frontier 2019 comprada quase junto com a c180, essa veio conforme descrito, documentos demoraram em torno de 3 meses para liberar, mesmo com a demora nos documentos consegui realizar o negocio normalmente.

Terceiro e quarto veículos foram comprados quase ao mesmo tempo, uma captur 2019 e outra frontier 2022: chegou a captur, novamente carro cheio de problemas não relatados, tive que pintar quase todo o carro novamente, colocar pneus novos, problemas de mecânica, novamente meses para entregarem os documentos, RESUMINDO, NOVAMENTE PREJUIZO EM TORNO DE 7K, e ai me restava aguardar a chegada da ultima frontier que NÃO CHEGOU, depois de 3 meses eu consegui trocar o veiculo por uma NEW TUCSON, essa chegou também com problemas não relatados e com o motor estourado que inclusive já haviam mexido e fecharam para vender assim como estava, esse carro já havia sido vendido para outro cliente e esse devolveu certamente em função destes problemas que não haviam relatados, enfim, HOJE JÁ SE PASSOU MAIS DE OITO MESES QUE COLOQUEI O DINHEIRO NA MÃO DA FERRARI REPASSES E EU AINDA NÃO CONSEGUI CONTABILIZAR MAIS ESSE PREJUIZO QUE TAMBEM VAI FICAR EM TORNO DE 10K.

TOTAL EM PREJUIZO EM UM ANO 27K SEM FALAR DA PERDA DE RENDIMENTO QUE TIVE COM ESSES VALORES INVESTIDOS.

SEM FALAR DO MAL ATENDIMENTO POR TODA A EQUIPE, INCLUSIVE DO PROPRIETARIO, *****, QUE NA TROCA DOS CARROS ELE TEVE QUE ME DEVOLVER VALORES E FICOU ME ENRROLANDO POR VARIOS DIAS E EU TENDO QUE COBRAR O VALOR DIARIAMENTE.

ENFIM, SE NÃO QUEREM TER PREJUIZOS, NÃO NEGOCIEM COM A FERRARI REPASSES.

16/09/2025 às 11:47

Descaso total como sempre foi, prejuízo e mais prejuízo! NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA!