Cliente busca ressarcimento de procedimento estético não realizado devido a problemas de saúde, mas clínica adia o reembolso.

26/05/2026 às 13:39
Fechei um pacote na clínica para procedimento de endolaser , paguei o valor total no Pix , na semana que iria começar o tratamento tive uma infecção forte de urina então desmarquei o procedimento cm mais de 72 horas de antecedência, e remarquei para o próximo fim de semana , na terça feira da mesma semana voltei ao PS pois a infecção não tinha melhorado e já desmarquei o horário do sábado pois não queria prejudicar a clínica deixando marcado e talvez não podendo comparecer , na quinta feira voltei ao PS pois ainda estava cm muita dor , e em consulta comentei cm médico sobre o procedimento, no qual ele me aconselhou a não dar prosseguimento pois teria que procurar um especialista e talvez até fazer uma cirurgia pois tenho várias pedras nos rins e seria melhor cuidar da saúde primeiro , ok entrei em contato com a clínica e descobri que a pessoa que me avaliou era a gerente da clínica nem profissional da área era , então não consegui acordo cm a clínica pois ficaram me jogando de um lado para o outro , até que conseguir conversar a ***** proprietária da clinica , e expliquei toda a situação para ela , ela educadamente me pediu para aguardar 1 mês que iria me ressarcir, qndo deu o prazo que seria no dia ***** entrei em contato com ela novamente e a resposta que tive foi que ela está afastada por motivos de saúde , e infelizmente eu não sei o que vou fazer para ser ressarcida , gostaria de resolver tudo em paz mas acho que vou ter que procurar meus direitos pois paguei a vista e estou sendo enrolada para ser ressarcida do valor já pago, pois preciso fazer alguns exames e estou contando cm a devolução do que paguei