Atraso na entrega de botas e código de rastreio inválido

Campinas - SP
23/07/2026 às 19:00
Fiz a compra de duas botas de inverno em 18/06/2026 (pedido n *****) e o produto não foi entregue até hoje, em total descumprimento ao prazo informado no momento da compra. Solicitada informações no SAC, fui informada que o produto está em trânsito, mas o código de rastreio informado é dado como inválido no próprio site da loja.
24/07/2026 às 17:30
Olá! Daniele.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pelo contato.
Verificamos que o seu pedido teve uma atualização recente em nosso sistema e nossa equipe já realizou o contato via WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos e acompanhar a situação.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e garantir a melhor solução possível.
Equipe de Atendimento Ferrazi
25/07/2026 às 10:13
A empresa novamente informou um código de rastreio inválido para a minha consulta e se recusa a estornar o valor por total descumprimento do prazo. Nem mesmo a empresa consegue dizer quando o produto chegará e pede para que eu acompanhe o site da transportadora Anjun. Trata-se de um verdadeiro absurdo, pois o meu contrato foi com a Ferrazi e nada tenho a ver com a transportadora escolhida por ela. A empresa pretende tranferir o ônus do descumprimento da transportadora para o consumidor que precisa aguardar indefinidamente a entrega do produto!
02/08/2026 às 19:26
Embora tenha ocorrido o atraso, a empresa tentou resolver o problema. Os produtos chegaram e a empresa ofereceu desconto para que eu ficasse com eles (já que não me interessavam mais). Foram educados e cordiais.