Atraso na entrega do pedido e falta de previsão

23/07/2026 às 19:40
Fiz uma compra na Ferrazi a mais de 30 dias fui acompanhando a entrega até que dia 02/07/26 o status consta que chegou em Guarulhos aguardando ordem para entrega , apesar de reclamar diversas vezes pela demora a atendente ***** tanto pelo whatsapp como por email diz que apesar da demora devo aguardar que receberei porém sem previsão alguma , ou o porque está parado em Guarulhos não tem nome da transportadora apesar do início dizerem que viria pelo correio, receio que vão deixar por isso mesmo, o detalhe é que eles respondem mas somente isso pra aguardar, então acredito que seja estratégia para não ser mal avaliado. Preciso desse produto para meu pai o valor não foi barato. Aguardo providências. *****
24/07/2026 às 17:37
Olá! Eloir Machado
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pelo contato.
Verificamos que o seu pedido teve uma atualização recente em nosso sistema e nossa equipe já realizou o contato via WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos e acompanhar a situação.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e garantir a melhor solução possível.
Equipe de Atendimento Ferrazi
24/07/2026 às 17:43
Olá!
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pelo contato.
Verificamos que o seu pedido teve uma atualização recente em nosso sistema. Para melhor auxiliá-lo e prestar todos os esclarecimentos necessários, entraremos em contato com você via WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e acompanhar a situação de perto.
Permanecemos à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento Ferrazi
25/07/2026 às 20:13
Somente considero resolvido quando receber o produto, por enquanto responderam e atualizaram o status parece que receberei.
28/07/2026 às 11:18
Novamente o produto está parado na F S penha e disse que poderá ser avaliada pela aduaneira como se já foi liberada da aduaneira? Parece que estão querendo ganhar tempo sem previsao6de entrega
28/07/2026 às 14:48
Ainda não tenho a data da entrega parece que vcs estão querendo ganhar tempo, mas todos os anúncios de vcs vou reclamar para que não vendam o que não entregam
29/07/2026 às 15:30
Aguardo da entrega
30/07/2026 às 21:46
Mensagem: Apesar de manterem as respostas, falta controle sobre o status dos produtos, após muitas cobranças recebi o produto a qualidade é boa, porém solicitei número do chinelo tênis ***** veio no pacote como ***** porém veio de outro país onde não deram comparação de tamanho e o chinelo corresponde ao número ***** no Brasil. Não vou pedir outro, tão pouco servirá para meu pai então darei para outra pessoa. Sendo assim na verdade não atendeu a minha necessidade .