Compra de Pantufa para Presente de Dia das Mães Atrasada e Impossibilidade de Cancelamento

Curitiba - PR

11/06/2026 às 20:50

No dia ***** fiz a compra de uma pantufa que seria o presente de Dia das mães. No site informava que entregaria em até 4 dias.

Desde então vivo um calvário. O produto não chegou e todos vez que interajo a informação é de que eu preciso rastrear e me passam o código do rastreio.

A informação passada por watsap é que a entrega seria feita entre 7 e 12 dias úteis.

No dia ***** uma pessoa chamada ***** me informou que a entrega seria em mais 7 dias úteis.

Nas últimas interações eu pedi o cancelamento e nem cancelar eu consigo pq a tal ***** me informa que para cancelar eu preciso receber antes. Mas a entrega não chega.

Enfim. Empresa que não tem nenhum respeito pelo cliente.

12/06/2026 às 11:20

Olá Geraldo, tudo bem?

Agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e estamos totalmente à disposição para resolver a situação da melhor maneira possível.

Para uma comunicação mais ágil, você pode entrar em contato conosco através do nosso WhatsApp +55 82 9640-7008 ou por e-mail . Faremos o possível para solucionar sua demanda o quanto antes.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Fico no aguardo do seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Equipe ferrazi