Loja não autoriza devolução de ***** e que o material não agradou o cliente oferece reembolso parcial, ignorando o cliente.

06/05/2026 às 12:48
Fiz uma compra no site da loja, porém ao receber o produto (*****)não gostei do material (e também veio amassado).
Solicitei imediatamente a devolução e reembolso do valor pago
A loja simplesmente não me autoriza a devolução, insiste em dizer que eu fique com o produto, que tente vendê-lo ou presentear alguém e me oferece 40% de reembolso.
Apesar de eu me recusar eles insistiram por 2 vezes e agora que não conseguem me convencer, simplesmente não respondem mais.
Eu quero devolver o produto e receber tudo que paguei por ele de volta, simples assim
06/05/2026 às 16:00
Olá, Cristina! Tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência. Entendemos que o recebimento de um produto fora das condições esperadas pode não ser o ideal.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para aprimorarmos nossos processos e garantirmos um atendimento mais eficiente.
Para te ajudar da melhor forma possível, entraremos em contato pelo número cadastrado para verificar o ocorrido, esclarecer suas dúvidas e acompanhar você durante todo o processo de resolução.
Estamos à disposição e faremos o possível para que tudo seja resolvido de forma rápida e tranquila.
Loja Ferrazi
06/05/2026 às 16:05
Já expliquei todo ocorrido via e-mail e WhatsApp, porém vocês não resolvem da forma que eu escolhi, só protelam, assim como estão fazendo por aqui
Que tal solucionar o problema definitivamente????