Recebi produto diferente do anunciado e a loja sumiu

São Carlos - SP

15/09/2026 às 11:03

Este meu problema é EXATAMENTE IGUAL a de outras reclamações SOBRE PRODUTO DIFERENTE DO SOLICITADO E QUE FOI ENTREGUE POR ALIEXPRESS registradas por outras pessoas contra essa empresa aqui no ReclameAqui.

Fiz uma segunda compra do mesmo produto no dia 30/08/2026.
Assim que o produto chegou, 09/09/2026, fiquei surpreso pois chegou em um pacote do AliExpress.
Ao abrir vi um produto de pessima qualidade, frágil, diferente do ofertado.

Em 15/09/2026:
- Entrei em contato com o WhatsApp e email deles para informar sobre esse problema.
- Tentei entrar na minha conta no site, mas ela não existe mais. Pedi recuperação de senha, mas não recebo nenhum email sobre isso, nada.

Também, enviei outro email há pouco solicitando a devolução e o reembolso do valor pago, dentro dos 7 dias que é o direito do consumidor.

Quero a devolução do meu pagamento.
NÃO QUERO NENHUM DESCONTO, NADA QUE NÃO SEJA O EXTORNO DO MEU PAGAMENTO, NÃO INSISTA. APENAS FAÇA ISSO.

15/09/2026 às 15:54

Olá, Fernando! Tudo bem?

Lamentamos muito pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação. Informamos que nossa equipe já entrou em contato com você via e-mail para dar continuidade ao atendimento e prestar os devidos esclarecimentos sobre o pedido.

Estamos acompanhando a situação para que a tratativa necessária seja realizada da melhor forma possível. Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para auxiliar.

Equipe Ferrazi

17/09/2026 às 19:20

A empresa mente.

Não entraram em contato por email comigo no mesmo dia conforme a resposta anterior.
Fizeram isso um dia depois:
Sou a *****, faço parte da equipe de atendimento da Loja Ferrazi

O senhor gostaria de trocar por outro modelo/produto em nosso site?
"

Respondi que quero a devolução e estorno ontem mesmo.

Hoje mandaram outro email:
Sou a *****, faço parte da equipe de atendimento da Loja Ferrazi

O senhor aceitaria o reembolso de 30% e ficava com o produto?
"

Parece um bot de IA burro.
Há outras reclamações aqui falando desse mesmo padrão de resposta de oferecimento de porcentagem de reembolso que vai aumentanto nos emails seguintes.

O bom de tudo isso é que há provas mais que suficientes para judicializar essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui].