Cobranças indevidos, e retorno ao cliente 0

04/04/2024 às 23:33
ID: 186101989
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do empreendimento reserva do alto em Ferraz de Vasconcelos, paguei quase 80% do imóvel de uma vez o lindo corretor na venda informou que não teria mais nada a pagar porque iria ser entregue, e já iria iniciar somente o financiamento.
Para minha surpresa paguei mais dois meses de juros de obra, não recebi nenhum comunicado de pendências e quando questionei sobre entrega de chaves, tive respostas que devo taxa de cartório mais de 1.******* reais e como não paguei esse valor já passa de 1.*******, que legal essa notícia só saber de algo porque fui atrás, e ainda devo juros.
Mas o pior está por vir, com uma comunicação excelente entre construtura e empresa que construir o prédio recebo uma ligação me avisando que meu apartamento está com vazamento no apartamento de baixo e que eu teria quer ir lá,
Minha resposta se vocês conseguir as chaves podemis abrir, porque eu como proprietária não tenho ela ainda, e já tenho problemas de vazamento sem ao menos ter entrado nele.
Parabéns Ferraza de ******* apartamentos no mínimo uns ******* está com problemas e vocês não respondem ninguém dignamente.
E já tenho condomínio cobrado para dia 10/04 de algo que não pisei nem na calçada.
15/04/2024 às 13:39
Prezado, boa tarde.
Visando garantir sua satisfação e oferecer atendimento personalizado, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco através do telefone abaixo informado:
*******
Contamos com a Vossa compreensão e aguardamos o seu contato para solucionarmos a sua reclamação o mais rápido possível.
Atenciosamente.
15/04/2024 às 15:52
Pena que para desfazer esse negócio o trabalho é maior ainda.