Péssimo atendimento e falta de informação na retirada da chave
A pior empresa para fazer negócio até para retirar a chave eles conseguem fazer o cliente passar raiva fora a falta de informação
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 162 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ferrazza).
Comprei apartamento em 2023, a chave foi entregue em 2024, menos de um ano depois da entrega da chave começou a aparecer vários pr
Prezados,br/br/Venho, mais uma vez, registrar uma reclamação referente ao grave problema de infiltração e mofo existente em me
Continua após a publicidade
Eu venho aqui fazer essa reclamação. Eu fiz uma compra de um apartamento no dia 3 de fevereiro de 2025 com essa construtora de (Ed
Realizei a assinatura do contrato e não paguei o ato que a construtora pediu, e por motivos pessoais preciso cancelar o contrato e