Imóvel com mal estado e sem vistoria

Ferraz de Vasconcelos - SP

01/03/2025 às 10:19

No dia que peguei a chave, o rapaz me entregou uma papel como se já havia feito a vistoria, mas NÃO Foi Realizado na minha presença junto com engenheiro. E me orientou a ir até o imóvel fazer fotos e vídeos dos defeitos que eu encontrasse, e me passou um email de uma moça chamada Leia. Fiz conforme fui orientada entrei no imóvel registrei fotos e vídeos das coisas que estava em mal estado e mandei para o email solicitando a vistoria do imóvel. E eles me responderam e mandaram um rapaz que não era engenheiro ele mesmo falou,ele só arrumava os detalhes, e que o engenheiro olhava os apartamentos na entrega da obra. E aqui já encontramos mais um erro uma entrega de imóvel sem vistoria correta. Tanto que eu levei uma fita para marcar todos os danos que fui encontrado, sem experiência nenhuma em vistoria, me senti [Editado pelo Reclame Aqui],uma dor de cabeça com essa construtora. E nós dias 24,25,26 de fevereiro de ******* mandaram um rapaz ir arrumar algumas coisas, fecharam realmente o buraco que tinha do teto do banheiro, na remenda da porta que além de estar inchada passaram só uma tinta branca pra dizer que arrumou,a torneira que estava com ferrugem só limparam. A porta do quarto não fica parada aberta porque ela mesmo está fechado sozinha, e faz um barulho forte quando ela bate. E eu sei que tenho a garantia do imóvel para pegar em bom estado,mas a construtora não ajuda. E realmente gostaria que todos os problemas relatados sejam resolvidos. Vou deixar aqui fotos do meu primeiro contato com imóvel.

16/06/2025 às 13:30

Prezada cliente,

A reclamação foi aberta contra a Incorporadora Ferrazza, que embora seja proprietária da empresa responsável pelo empreendimento, não tem relação jurídica com seu pedido.

Em contato com a equipe técnica da CONSTRUTORA ENIX, fomos informados que todos os apontamentos já foram atendidos.

Caso tenham algum pedido de assistência técnica não atendido, que justifique uma abertura de ocorrência no Reclame Aqui, pedimos direcioná-lo para RPI EMPREENDIMENTOS ou para a CONSTRUTORA ENIX.

Att.
Equipe de relacionamento institucional