Leonna ferraza residencial parque imperial

16/04/2024 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesJá havia. Reclamando anteriormente quando a venda sem a transparência devida pelos corretores da leonna que em momento algum foi falado sobre a correção do incc na negocião da venda do imóvel , do transtorno que foi quanto a não utilização do meu fgts como combinado de entrada utilizaram de má-fé ainda mais sabendo que era nosso 1 imóvel a ser adquirido tive que parcelar a entrada que também está sendo corrigida pelo incc Geraldo um valor de correção absurdo sem necessidade uma vez que tenho o fgts para pagar a vista este valor ! Fora dizer que tem 3 plantas que são exposto no folder deles mais na verdade vendem uns 5 tipo de planta , e os corretores não são transparente ao te apresentar a mesma.
Por isto NAO RECOMENDO a leonna ferraza e nenhum de seus corretores que fazem tudo por uma venda e omitem informações muito importantes para os compradores.
A 1 fase já está em atraso e em momento algum foi passado está informação (transparência) pela empresa , fora dizer ao empreendimento que foi nos apresentado falta diversos itens (2 salão de festa , as torres A ,B e H,G - espaço da paz , espaço pet brincar) fora dizer que a fonte que está lá é uma piada , à espera segura de segura não tem nada e estão MUITO diferente com o da maquet.
E mandam em diversas msg cltr c - cltr-v famoso cópia e cola e não resolvem nada!
19/04/2024 às 08:28
Prezado, bom dia.
Visando garantir sua satisfação e oferecer atendimento personalizado, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco através do telefone abaixo informado:
*******
Contamos com a Vossa compreensão e aguardamos o seu contato para solucionarmos a sua reclamação o mais rápido possível.
Atenciosamente.
30/05/2024 às 12:50
Falei com Eduarda Santos neste telefone e a mesma responde que não está mais neste setor e pede para resolver no portal ! Por lá já mandei msg mais só respondem o que lhe convém .
Vários vizinhos compraram parcelado e não pegaram suas chaves no que dizem 1 lote , e hoje após a entrega da 1 fase poucas pessoa relatam que todas as áreas comuns do condomínio estão sem mobília e sequer uma msg para dizer quanto estará completo (academia , cinema , sala games , espaço mulher entre outros .
Pago minhas obrigações em dia ! Aguardo um novo contato para resolver !
17/06/2024 às 07:54
Mandei e-mail retornando conforme orientação enviada via WhatsApp para o App da leonna e ainda não obtive o retorno!
22/06/2024 às 11:04
Contínuos aguardando o retorno quanto a negociação última msg que envie pelo portal - 18/06/*******
08/10/2024 às 06:34
Só agilizou após notificação extrajudicial do nosso advogado.