Atraso na entrega, pedido incompleto e má qualidade em uniformes personalizados

18/08/2026 às 16:58

Realizei uma compra com a Ferreira Uniformes no dia 18/07/2026, no valor de R$ 1.900,00, para confecção de uniformes personalizados para minha empresa.

No momento da compra, fui informada de que a entrega seria realizada entre a sexta-feira e o sábado seguintes. Efetuei o pagamento confiando no prazo e na qualidade do serviço apresentado.

A partir daí começou um transtorno que durou aproximadamente um mês.

O primeiro prazo não foi cumprido. Entrei em contato diversas vezes e, a cada cobrança, recebia uma nova justificativa e uma nova promessa de entrega. Tenho todo o histórico das conversas, com cobranças realizadas nos dias 24/07, 27/07, 30/07, 04/08, 06/08, 07/08, 10/08 e posteriormente, além de áudios e mensagens do próprio fornecedor reconhecendo os atrasos e pedindo novos prazos.

Cheguei a solicitar o cancelamento da compra e a devolução do dinheiro. O próprio fornecedor chegou a propor o acordo de que, caso não entregasse, faria o reembolso. Mesmo assim, novamente aguardei porque fui informada repetidas vezes de que o material estava sendo finalizado e seria entregue.

Depois de todo esse desgaste e de aproximadamente 30 dias aguardando uma mercadoria que inicialmente seria entregue em poucos dias, finalmente recebi os uniformes em 18/08/2026.

Porém, para minha surpresa, o problema não terminou com a entrega.

Além do enorme atraso, o pedido chegou incompleto. Foram solicitados 5 bombajacos e recebi apenas 4, ou seja, mesmo depois de todo esse tempo, ainda faltou uma peça.

E a situação mais decepcionante foi a qualidade do serviço entregue.

Os bordados apresentam acabamento extremamente mal executado, com fios soltos, linhas atravessando letras, pontos irregulares e falhas visíveis. As próprias fotos demonstram claramente o estado em que as peças foram entregues. São uniformes destinados aos funcionários da minha empresa e, nessas condições, o acabamento não corresponde minimamente ao que se espera de um serviço profissional.

O que mais me revolta é que não estamos falando apenas de um pequeno atraso ou de um defeito isolado. Foram semanas de cobranças, inúmeros prazos descumpridos, promessas de entrega, pedidos de desculpas e novas justificativas para, no final, eu receber um pedido atrasado, incompleto e com um trabalho de péssima qualidade.

Se desde o início tivessem informado que o prazo seria de aproximadamente 30 dias, eu teria a opção de aceitar ou procurar outra empresa. O problema foi prometer sucessivamente datas que não foram cumpridas.

Tenho comprovante do pagamento, todo o histórico das conversas, áudios, promessas de entrega e fotografias detalhadas dos defeitos apresentados nas peças.

Diante de tudo isso, solicito uma solução definitiva para o problema, incluindo a regularização da peça que não foi entregue e uma solução adequada para as peças que apresentam defeitos no bordado.

Depois de toda a espera, não considero razoável ter que aceitar um pedido incompleto e com esse padrão de acabamento como se o serviço tivesse sido prestado corretamente.