Pelotas - RS

29/05/2023 às 23:18

Desloquei-me de Pelotas para POA para visitar o imóvel no valor de R$ *******,00 reais e R$*******,00 de IPTU, meu namorado e eu visitamos a casa no bairro Petrópolis, na rua Ivo Corseiul. A funcionária apresentou o imóvel e nós olhamos detalhadamente e dizemos que teríamos interesse em fechar o contrato e nos mudar no início do mês de maio de *******. Falamos que tínhamos inclusive interesse de comprar a casa, se poderia se aluguel com proposta de compra. Tal foi a nossa surpresa quando outro funcionário da imobiliária entrou em contato conosco, uma semana após a visita informando que o proprietário havia feito reformas na casa e o valor do aluguel passou para R$ *******,00 e R$ *******,00 de IPTU. No entanto, no dia da visita estavam pintando a casa e ninguém nos informou que o valor da casa havia mudado Tentamos conversar com os funcionários da imobiliária informando que havia um problema de comunicação entre o proprietário e a imobiliária, e deveriam resolver, pois nós havíamos visitado a casa e informado o interesse de fechar o contrato anteriormente. Ademais, as benfeitorias feitas na casa eram condições sine qua non para alugar o imóvel, mas não fomos ouvidos. Por fim, entendemos que foi uma falta de compromisso da imobiliária nos levar a visita a casa e não avisar que o valor havia mudado, nós informamos nosso interesse em fechar o contrato no valor estipulado de R$*******,00 de aluguel e R$*******,00 de IPTU e em nenhum momento a funcionária da Imobiliária Ferreira informou que o valor havia mudado. Também sofremos danos econômicos e morais, sem contar o transtorno psicológico. Não recomendo a Imobiliária Ferreira pela falta de palavra, respeito com os clientes e falta de comunicação.