Ferreira Veículos - *****

Belo Horizonte - MG
29/07/2025 às 05:20
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um Renault Logan 2018/2019 com 85.000 km na Ferreira Veículos, *****, intermediado por ***** (guarda municipal de BH), pelo valor de R$ 45.000,00. Após a compra, descobri que o veículo havia sido vendido anteriormente com mais de 220.000 km. A loja adulterou a quilometragem e não informou esse fato.
Tenho provas da adulteração, incluindo:
Notas fiscais de serviços anteriores comprovando a quilometragem real;
Áudios do próprio João sobre a quilometragem anterior (apesar de ter apagado depois);
Comprovante de pagamento via Pix (carro foi comprado pela loja por R$ 27.500,00);
BO registrado;
Conversas salvas cobrando a documentação e providências;
Demais provas que serão apresentadas em Juízo.
Mesmo com o histórico, a loja não emite nota fiscal, não tem CNPJ ativo, e agora me acusa de ser o responsável pela adulteração, mesmo eu tendo financiado o carro em 48 parcelas, o que não faria sentido.
O veículo apresentou problemas no motor com poucos dias de uso, está parado há semanas e precisou de motor novo, mais de R$ 17.000,00. A Ferreira Veículos não se responsabilizou por nada.
Exijo providências legais e éticas diante da [Editado pelo Reclame Aqui] cometida. Já iniciei os trâmites judiciais.