Empresa Irresponsável

Belo Horizonte - MG
16/04/2025 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** eu comprei um Honda City 2009/ 2010 , Paguei R$ ***** no Pix e parcelei o restante no meu Cartão de Crédito. Fiquei de repassar mais R$ ***** Dois dias depois e foi feito conforme o acordo, a empresa ficou de me mandar o recibo assinado em 7 dias úteis, o assim o fez , o meu problema está em três pontos.
O primeiro: No dia ***** levei o carro pra trocar o óleo, o filtro de óleo, e troca o líquido do arrefecimento, o meu mecânico acabou descobrindo que o carro não tinha a válvula termostatica e está com dois vazamentos, uma vazamento na polia e outro no retentor da caixa do câmbio
imediatamente acionei o vendedor, o mesmo disse que era pra acionar o pós venda, o mesmo ficou de verificar e um dia depois me deu uma resposta pronta, mas sem nenhuma informação para consertar o problema, é pra deixar agente indignado.
Segundo: No ato da compra eu assinei o contrato, o vendedor *****, não me deu a minha via, solicitei via telefone, o mesmo disse para eu solicitar o pós venda uma segunda via, ou seja , eu não quero segunda via , eu quero o meu contrato de compra e venda. Solicitei o pós venda ,porém sem resposta até o momento.
Terceiro: O carro tem uma multa da antiga dona, falei com o mesmo vendedor a respeito, o mesmo disse que Irá pagar,mas que eu solicitasse ao pós venda, fiz a solicitação porém sem resposta.
Até quando essas empresas vão trabalhar na base da mentira e fazendo os clientes cansarem, eu irei acionar todos órgãos possíveis pra que isso não se repita com os novos clientes.