Vazamento de óleo cronico
Comprei um carro c3 2012 exclusive, com uma semana vazou óleo, levei 3x para consertar e continua vazando óleo, não dão jeito no v
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ferreiras Veiculos).
Compramos um carro veículo Honda City, a agência nos enganou onde o carro tem passagem por leilão, entramos em contato com o dono
No dia ***** eu comprei um Honda City 2009/ 2010 , Paguei R$ ***** no Pix e parcelei o restante no meu Cartão de Crédito. Fiquei d
Continua após a publicidade
Eu Débora ,Adquiri um veículo na Agência "Ferreira Veículos" na ******* no Bairro Tirol / Belo Horizonte - Minas gerai
Adquiri um veículo Renault Logan 2018/2019 da agência Ferreira Veículos, localizada na Av. Nélio Cerqueira, 973, Tirol, Belo Horiz