Jundiaí - SP

16/03/2023 às 10:35

Comprei um veiculo com a entrada de uma moto usada *******,
O veículo a princípio foi dado como (zero) pelo ano e conservação, foi me dito que foi revisitando.
Com uma semana o veículo deu problemas de freios que acabaram, problemas com a borracha da porta que permitia a entrada de água, correias do motor ressecadas podendo provocar vários danos se arrebentadas, problema na tampa interna de combustível el proca do cheiro forte do mesmo, onde todos os problemas foram sanados, porém, o carro apesar de ter sido vendido como estando em bom estado e que não estava inclusive com riscos grave a saúde e a acidentes, ainda apresentou alguns outros problemas que estão sendo tratados como não existentes, haja a vista a falta de a isenção de responsabilidade baseada em: a moto que você me vendeu como parte do pagamento de entrada do carro está torta , dando a entender que eu aji de má fé, e que a mesma vendida , foi devolvida por esta questão e que eu tenho responsabilidade sobre a mesma.
Percebo que a uma inversão de valores e que ficou claro que se eu não assumir algo não existente no ato da venda e repassada a terceiros , eu deveria arcar com o pro lema da moto se não, continuariam dizendoo que o carro não tem problemas e dependendo então de em juízo resolver a questão!

16/10/2024 às 17:24

A loja não só não resolveu meu problema como mentiu dizendo que não ti há processos , e ainda por cima protestou meu nome por uma divida paga e conprovada através de recebo, mas a justiça na hora certa se fará presente..