FERRERO COLLECTION: bombons murchos!

Itamogi - MG

23/03/2023 às 11:23

Com certa frequência, opto por presentear pessoas com bombons Ferrero Rocher. Acho acessível e de bom bom gosto.
Contudo, recentemente, eu fui o presenteado. Ganhei de aniversário uma caixinha de Ferrero Collection (77 g). Mas ao degustar os bombons, constatei a falta de crocância da casquinha interna dos mesmos. A experiência não foi totalmente prazerosa por conta desse detalhe, que é decisivo.
Informo os dados do produto à empresa:
02 06 *******
L258LD-H ******* 20:45
Eu odiaria saber que, se eu presenteasse alguém com um de seus produtos, ele estivesse nas condições do que estava o que fui presenteado. No mínimo, bem desagradável.
A crítica presente é construtiva.
Obrigado!

23/03/2023 às 15:52

Olá Sr Gilson,

Em nosso contato telefônico, esclarecemos a situação e lamentamos muito essa situação.

A ferrero preza muito pela qualidade para que você possa ter a melhor experiência possível com nossos produtos.

Sempre que ocorrer algo nesse sentido ou outras situações, entre em contato por este canal para que possamos solucionar todos os casos que precisar!

Na oportunidade reafirmamos nosso compromisso com os Consumidores Brasileiros, valendo-nos dos princípios de boa fé e transparência, bem como do padrão de qualidade e sabor oferecidos pela marca mundialmente e também no Brasil.

Solicitamos gentilmente a avaliação deste atendimento, é muito importante para que possamos aperfeiçoá-lo e atendermos cada vez melhor.

Atenciosamente.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Ferrero ******* ******* *******
Segunda à sexta das 8h às 18h
*******

01/06/2023 às 23:04

A empresa não troca o produto. Apenas faz reembolso.