Kinder Joy com brinquedos repetidos, gerando decepção e frustração.

Francisco Morato - SP
09/07/2026 às 21:38
ID: 253541987
Comprei um kinder Joy do Super Mario que meu filho ama com 2 unidades e os dois brinquedos vieram iguais, uma [Editado pelo Reclame Aqui] já que não é a primeira vez que acontece,já temos 3 estrelas amamrelas,meu filho ama e nos decepcionou mais uma vez por virem repetidos.
14/07/2026 às 10:04
Olá Sra. Aline,
Agradecemos seu contato. Sua satisfação e percepção são muito importantes para nós.
Gostaríamos de informá-la, que encaminhamos e-mails e não obtivemos retorno. Pedimos por gentileza, que verifique sua caixa de entrada de e-mails (inclusive lixo eletrônico e spam), para que possamos compreender melhor o ocorrido e se for necessário tomar as providências adequadas com relação à sua reclamação.
Se preferir, entre em contato com nosso (SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor Ferrero) de segunda-feira a sexta-feira das 8hs as 18hs, através do telefone gratuito 0800 701 6595, ou ainda, encaminhe através deste endereço eletrônico outro telefone e o melhor horário para que possamos entrar em contato.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Ferrero
Segunda à sexta das 8h às 18h
0800 701 6595
16/07/2026 às 09:37
Olá Sra. Aline,
Em nosso contato esclarecemos a situação.
Na oportunidade reafirmamos nosso compromisso com os Consumidores Brasileiros, valendo-nos dos princípios de boa fé e transparência, bem como do padrão de qualidade e sabor oferecidos pela marca mundialmente e também no Brasil.
Solicitamos gentilmente a avaliação deste atendimento, é muito importante para que possamos aperfeiçoá-lo e atendermos cada vez melhor.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Ferrero
Segunda à sexta das 8h às 18h
0800 701 6595
21/07/2026 às 10:29
Me retornaram rápido e resolveram com ressarcimento.