Kinder Ovo DC Playmobil com aspecto de velho e gosto alterado

Paranaguá - PR

28/03/2026 às 19:37

Kinder Ovo DC Playmobil com aspecto de velho e gosto alterado

Comprei uma caixa do Kinder Ovo DC Playmobil e tive uma decepção dupla. Ao abrir o produto para consumo, constatei que ambos os ovos de chocolate estavam em péssimo estado: aspecto de produto velho, superfície cheia de bolhas, aparência esbranquiçada e um gosto totalmente duvidoso, impossível de consumir.

Ressalto que o armazenamento foi feito corretamente, seguindo as instruções. O problema claramente não foi externo, já que as duas unidades da embalagem apresentaram o mesmo defeito de qualidade.

Tenho fotos que comprovam o estado deplorável dos dois chocolates.

Como paguei por um produto e recebi algo impróprio para o consumo, exijo o reembolso do valor ou o envio de um novo kit Kinder Ovo DC Playmobil em perfeitas condições.

02/04/2026 às 09:12

Olá Sr. André,

Agradecemos seu contato. Sua satisfação e percepção são muito importantes para nós.

Gostaríamos de informá-la ainda, que encaminhamos e-mails e não obtivemos retorno. Pedimos por gentileza, que verifique sua caixa de entrada de e-mails (inclusive lixo eletrônico e spam), para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Se preferir, entre em contato com nosso (SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor Ferrero) de segunda-feira a sexta-feira das 8hs as 18hs, através do telefone gratuito 0800 701 6595, ou ainda, encaminhe através deste endereço eletrônico outro telefone e o melhor horário para que possamos entrar em contato.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Ferrero
Segunda à sexta das 8h às 18h