Nutella com textura dura, seca e açucarada, imprópria para consumo infantil.

Juiz de Fora - MG

24/08/2026 às 09:33

ID: 257201049

Gostaria de registrar uma reclamação sobre uma Nutella que comprei neste final de semana para levar a um piquenique com minhas filhas.

Ao abrir o pote, fiquei surpresa ao perceber que o creme estava muito duro, seco e açucarado, completamente diferente da textura e qualidade que conhecemos e esperamos do produto. Estava praticamente impossível de consumir.

Minhas filhas ficaram frustradas e, por segurança, preferi não oferecer o produto a elas, pois fiquei com receio de que estivesse impróprio para consumo. Acabei precisando descartá-lo.

Fiquei ainda mais decepcionada por se tratar de um produto que é frequentemente consumido por crianças. Acredito que produtos destinados ao consumo infantil deveriam ter um controle de qualidade ainda mais rigoroso, para garantir que cheguem ao consumidor em perfeitas condições.

Gostaria que a empresa verificasse o ocorrido e me orientasse sobre uma solução.

Aguardo um retorno pelo whatsapp.

27/08/2026 às 08:31

Olá Sra. Kênia,

Em nosso contato esclarecemos a situação.

Na oportunidade reafirmamos nosso compromisso com os Consumidores Brasileiros, valendo-nos dos princípios de boa fé e transparência, bem como do padrão de qualidade e sabor oferecidos pela marca mundialmente e também no Brasil.

Solicitamos gentilmente a avaliação deste atendimento, é muito importante para que possamos aperfeiçoá-lo e atendermos cada vez melhor.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Ferrero
Segunda à sexta das 8h às 18h