Alicate Amperimetro morto.

Salvador - BA
16/03/2025 às 23:05
Ver todas ReclamaçõesOlá. Comprei um Alicate Amperímetro,e deixei guardado, quando fui usar a primeira vez,ele funcionou,mas bem recente ,tentei usá-lo e além de não funcionar um dos bicos de prova soltou, e agora? Preciso que façam algo para que eu possa trabalhar.
24/03/2025 às 08:57
Olá, Luciano.
Com relação à mensagem postada neste site, estamos procedendo com o seu atendimento através do telefone informado.
Permanecemos à disposição!
SAC FERTAK|*******
27/03/2025 às 12:58
Boa tarde!
Os atendimentos são conforme a disponibilidade deles,Pois nos deixam aguardando por horas,e no final,nada fica resolvido,pediram no último contato que fosse enviado uma foto do produto reclamado, assim eu fiz,e eles (atendentes da Fertak) ficam mudos, fazendo o cliente de estátua

08/04/2025 às 00:25
Olá, Luciano,
Sentimos muito pelo inconveniente que você enfrentou.
Entendemos a sua frustração em relação ao tempo de espera durante o atendimento. Gostaríamos de esclarecer que nossos atendentes estão disponíveis de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h. Durante esse período, estamos comprometidos em oferecer o melhor suporte possível. Nosso WhatsApp permanece online 24 horas, mas as respostas são dadas apenas dentro do horário comercial.
Sobre a sua reclamação, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (CDC), precisamos do ******* para validar a sua compra e dar seguimento à sua solicitação. Sem essa comprovação, fica difícil para nós solucionarmos a situação adequadamente.
Por favor, envie-nos uma cópia do ******* para que possamos analisar o seu caso com mais precisão. Estamos à disposição para ajudar e resolver essa questão da melhor forma possível.
Agradecemos pela sua compreensão.
Equipe Fertak