Bomba d'água travou e cliente necessita de orientação para reparo ou substituição.
Preciso de orientação - Bomba Dágua br/Bomba dágua - instalada na casa de una senhora de 100 anos travou - ocorre que não acha
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 53 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fertak Tools).
Hoje dia 08/08/2026 eu comprei um serrote da marca Fertak 20 não comprem é uma [Editado pelo Reclame Aqui] só gastei dinheiro ele
Fiz uma compra do Grampeador Tapeceiro Profissional Fertak (4-14mm), e grampos da Fertak para presentar meu pai . br/br/O pro
Continua após a publicidade
A aproximadamente 6 meses, comprei um pulverizador de 5 l da marca FERTAK TOOLS, 1 semana atrás a válvula de segurança saltou e nã
Produto comprado já com defeito estilete inutilizávelbr/Adquiri um estilete Fertak modelo 1004 e, ao tentar utilizá-lo pela pri