Estilete Fertak com defeito de fábrica: mecanismo de trava da lâmina inoperante e risco de segurança

Natal - RN
08/06/2026 às 23:43
ID: 250861997
Produto comprado já com defeito estilete inutilizável
Adquiri um estilete Fertak modelo 1004 e, ao tentar utilizá-lo pela primeira vez, percebi que o produto já veio com defeito de fábrica.
O principal problema é que o mecanismo de trava da lâmina não funciona. A lâmina não permanece fixa na posição selecionada e recolhe para dentro do estilete ao aplicar qualquer pressão durante o corte, tornando impossível realizar até mesmo serviços simples.
Além de não cumprir sua função básica, o defeito compromete a segurança do usuário, pois a movimentação inesperada da lâmina pode causar acidentes.
Esperava receber um produto pronto para uso, principalmente por se tratar de uma ferramenta simples e essencial para o trabalho. No entanto, fui surpreendido por um item que aparenta ter saído da fábrica sem passar por uma verificação adequada de qualidade.
Diante dessa situação, solicito que a Fertak apresente uma solução, realizando a substituição do produto defeituoso ou o reembolso do valor pago, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um posicionamento da empresa e espero que o problema seja resolvido de forma rápida e satisfatória
10/06/2026 às 17:24
Olá, Diogo.
Com relação à mensagem postada neste site, informamos que estamos procedendo com o seu atendimento através do e-mail cadastrado, visto que não tivemos sucesso nos telefones informados.
Aguardamos o seu retorno por lá para prosseguirmos.
Permanecemos à disposição!
SAC FERTAK | (27) 3207-2122
17/06/2026 às 16:19
Reembolso feito sem contratempo, só tenho oq agradeçer