O que aconteceu
A aproximadamente 6 meses, comprei um pulverizador de 5 l da marca FERTAK TOOLS, 1 semana atrás a válvula de segurança saltou e não encontro outra para reposição no mercado. Fiz contato com o SAC da empresa e o atendente informou que a empresa não fornece peças de reposição e que a solução seria eu comprar outro pulverizador. Acredito que o Código de Defesa do Consumidor prevê que a empresa deve fornecer peças de reposição, principalmente por ser um produto durável, ao menos teoricamente. Mesmo assim, a solução sugerida pela empresa é que o consumidor tenha esse ônus. Diante disso, NÃO RECOMENDO a compra de quaisquer produtos da FERTAK TOOLS, pois vocês correm o risco de passarem pelo mesmo problema.
A propósito, o pulverizador foi usado apenas 3 vezes (uso doméstico), está bem conservado parecendo que foi tirado da caixa, o que não confere uma possível má conservação o uso inadequado.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Fertak Tools respondeu
13/07/2026 às 08:37
Olá, Jason.
Com relação à mensagem postada neste site, informamos que estamos procedendo com o seu atendimento através do número de telefone cadastrado. Fica pendente apenas o envio do cupom fiscal para darmos seguimento ao processo de garantia.
Aguardamos o seu retorno por lá para prosseguirmos.
Permanecemos à disposição!
SAC FERTAK | (27) 3207-2122
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8O problema está quase resolvido, pois a FERTAK TOOLS, por intermédio do senhor *****, me ofertou um produto novo (14/07/26), já que não tem a peça para reposição. Sinal de boa fé da empresa. Estou no aguardo da chegada do produto...