Empresa não responde solicitação de reparo

Rio das Ostras - RJ
06/01/2021 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesEm abril deste ano (*******) a empresa Fertal Distribuidora / Macaé me prestou um serviço de colocação de um telhado metálico em minha casa. O serviço foi feito e me deram a garantia de um ano caso fossem necessários reparos.
Menos de dois meses depois do serviço pronto, algumas telhas não suportaram a força do vento e soltaram, solicitei reparo e passados alguns dias enviaram uma equipe. No início de setembro outra telha voltou a soltar, solicitei reparo novamente, afinal o produto ainda está na garantia oferecida pela loja. Pois bem, até o presente momento ninguém veio. Faço contato com o Thiago Almeida Silva ( vendedor que fechou o contrato) e o mesmo não atende as ligações, não responde as mensagens enviadas pelo whatsapp e não nos dá uma posição.
Como se trata de um telhado metálico e o mesmo se encontra consideravelmente alto, temos a preocupação que, sem reparo, as telhas podem soltar totalmente e acabar causando um acidente. Gostaríamos que esse problema pudesse ser resolvido o quanto antes, pois já vem nos causando do de cabeça desde setembro.
Solicito troca das telhas que estão rasgadas / quebradas e reforço de todo o telhado para que não haja mais o risco de defeito.
Além do mais a empresa não ofereceu nota fiscal do serviço até a presente data.
27/02/2023 às 21:23
Péssimo atendimento, total falta de respeito com o cliente. Até fizeram o reparo depois de muita luta, mas estou até hoje aguardando a nota fiscal do serviço.