O que aconteceu
Fiz uma compra, quando fui verificar o rastreio, consta como entregue, mas chegando no correio (cx postal) que é o endereço que deixei p/ entrega, ja que moro em sítio. O produto não estava lá, entrei em contato e me informaram que foi entregue, mas falei que não recebi e a pessoa que me atendeu ficou de conversar com a transportadora.
Não tenho relação com transportadora, alias nem sabia que esse seria o meio de entrega, porque se soubesse não teria comprado ja que transportadora não deixa encomenda nos correios. estou ate agora sem resposta, sem produto, a loja sabendo da situação deveria resolver com a transportadora e no minimo, fazer a devolução do dinheiro, mas mesmo eu afirmando que não assinei nenhuma entrega, estão esperando acareação da transportadora.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Férus respondeu
02/10/2026 às 13:09
Olá, Elizabete! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado com a entrega do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que, assim que recebemos seu contato informando que a encomenda não havia sido localizada, nossa equipe realizou o atendimento e informou que estava aguardando um posicionamento da transportadora para verificar a ocorrência.
Também esclarecemos que, no momento da compra, nosso site disponibiliza as modalidades de envio, incluindo transportadora e Correios, possibilitando ao cliente selecionar a opção desejada.
Diante da situação relatada e visando solucionar o ocorrido, já entramos em contato com você para finalizar o estorno do valor da compra.
Lamentamos todo o transtorno e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer informação adicional.
Equipe Férus Cosméticos