Produto não recebido após 28 dias de compra, sem estorno, comentários apagados nas redes sociais e propaganda enganosa.

Jaboatão dos Guararapes - PE
15/06/2026 às 06:21
Fiz a minha compra no dia 19/05/2026 e até hoje 15/06/2026 não chegaram meus produtos. Falei com o pós venda disseram que iriam mandar por Sedex dia 05/06/2026 e até hoje também não chegou! Dia 12/06 solicitei meu estorno e até hoje também não tive retorno. No Instagram eles apagam meus comentários de cobrança. Um absurdo, propaganda enganosa
03/07/2026 às 11:52
Olá, Bruna.
Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados com seu pedido.
Desde o primeiro contato informando a ausência de atualizações no rastreamento, nossa equipe realizou o acompanhamento do caso junto à transportadora para identificar o ocorrido. Após a confirmação de um problema logístico durante o transporte, oferecemos o reenvio da mercadoria por uma modalidade mais rápida, buscando que o produto chegasse o quanto antes.
Durante todo o processo, mantivemos contato com você, repassando as informações recebidas e acompanhando as movimentações da entrega. No entanto, infelizmente, o novo envio também sofreu atrasos por parte da transportadora, situação que fugiu ao nosso controle.
Quando você optou pelo cancelamento da compra, sua solicitação foi imediatamente encaminhada ao setor financeiro para processamento do estorno, que foi realizado conforme solicitado.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos que a experiência não tenha ocorrido da forma esperada. Reforçamos que em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ao seu caso, permanecendo disponíveis para esclarecimentos e acompanhamento durante toda a tratativa.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de esclarecermos o ocorrido.
Equipe Férus.