Comprei um laptop infantil que nunca chegou

09/07/2026 às 11:40
Fiz uma compra de um laptop infantil em maio, demoraria até 2 semanas para chegar, porém, o brinquedo nunca chegou e nem houve tentativa de entrega. Abri um protocolo em junho e expliquei o ocorrido, devolveram os créditos. Solicitei novamente o brinquedo (dessa vez outro personagem, por que o que minha filha queria, tinha acabado), e, depois de mais de 2 semanas da compra, apesar de constar como entregue, o produto nunca chegou. Abri essa semana novamente um protocolo.
Minha filha está esperando desde maio pelo presente. Sendo assim, solicito a Vinklo uma solução o mais breve possível, de preferência o estorno do valor na minha conta bancária já que não há nada que me assegure que, se eu comprar novamente o brinquedo com estorno, ele irá chegar.
22/07/2026 às 11:48
Olá, Yasmine!
Antes de tudo, agradeço por ter nos dado a oportunidade de acompanhar essa situação até o fim.
Entendemos a sua insatisfação, principalmente porque você enfrentou duas tentativas de resgate do mesmo tipo de presente desde maio. Na primeira, o pedido acabou sendo cancelado após retornar à loja parceira. Na segunda, identificamos uma inconsistência operacional no processamento do pedido, o que impediu que a entrega acontecesse conforme esperado.
Durante todo o atendimento, acompanhamos o caso junto à loja parceira, esclarecemos as informações disponíveis sobre cada etapa do processo e, considerando todo o histórico, antecipamos o cancelamento do resgate para que os créditos fossem disponibilizados novamente em sua carteira Vinklo sem a necessidade de aguardar a conclusão do fluxo padrão.
Após isso, você realizou um novo resgate, acompanhamos a entrega de perto e confirmamos que o produto foi recebido com sucesso.
Sabemos que o tempo até a conclusão gerou um desgaste que não corresponde à experiência que buscamos proporcionar aos nossos usuários. Por isso, registramos todo o ocorrido internamente para acompanhamento da operação junto ao parceiro responsável.
Ficamos felizes por termos conseguido concluir o seu atendimento com a confirmação da entrega do presente.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Ouvidoria Festalab | Vinklo