Impossibilidade de Retirar Presentes Adquiridos em Festa Devido à Falta de Suporte e Informação Entre Festalab e Vinklo

23/06/2026 às 14:59

Boa tarde,

Fiz uma festa para o meu sogro em abril e dois convidados adquiriram presentes pelo site. Até o momento, não consegui realizar a retirada de nenhum deles.

A Festalab, responsável pelo convite, informou que a retirada deve ser feita pela Vinklo. Porém, a Vinklo não responde às minhas mensagens e não oferece nenhum suporte para que eu consiga acessar ou retirar os presentes.

É extremamente frustrante ter convidados que compraram presentes e, meses depois, eu ainda não conseguir recebê-los por falta de atendimento e direcionamento entre as empresas envolvidas.

Preciso de uma solução urgente, com uma orientação clara sobre como retirar os presentes ou a regularização imediata dessa situação.

03/07/2026 às 14:34

Olá, Carina!

Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o seu caso.

Verificamos que os presentes foram enviados corretamente para o telefone cadastrado do presenteado (Eli), porém o processo de resgate não foi concluído. Durante o atendimento, identificamos a situação, reenviamos os links de resgate para o número cadastrado, encaminhamos orientações detalhadas sobre o procedimento e também realizamos tentativas de contato diretamente com o telefone do presenteado para auxiliá-lo.

Como os presentes estão vinculados ao telefone do destinatário, algumas etapas precisam ser realizadas por ele, inclusive por questões de segurança e proteção dos dados da conta. Informamos também que, após o resgate, seria possível solicitar a transferência dos créditos, caso essa fosse a opção desejada.

Após nossas orientações, permanecemos acompanhando o caso e realizamos novos contatos para verificar se havia necessidade de suporte adicional. No entanto, não recebemos retorno da Carina nem do Eli, o que impossibilitou a continuidade do atendimento.

Seguimos à disposição caso vocês decidam retomar o processo. Será um prazer concluir esse atendimento e ajudar no que for necessário.

Equipe Ouvidoria
FestaLab | Vinklo

11/07/2026 às 16:02

Boa tarde, o Eli(meu sogro) tentou chamar para a retirada do presente e não teve respostas.
Tenho foto da conversa.