Presente não entregue

27/07/2026 às 10:18
Sempre utilizo a plataforma para fazer o convite de aniversario do meu filho, como de costuma alguns convidade usam a plataforma da Vinklo para enviarem presente. Esse ano foi a mesma coisa. Só que um presente em questão não chegou, abri a reclamação e disseram que meu endereço não existia. Mas no cadastro consta o endereço correto. Mandei e-mail confirmei novamente meu endereço e disseram agora que entregaram o brinquedo, mas esse brinquedo não chegou em minha casa. Eu gostaria de uma definição de onde está esse brinquedo. Seu presente 12272387.
30/07/2026 às 17:22
Olá, Vivian.
Agradeço pelo seu contato e pela oportunidade de acompanhar o seu caso até a resolução.
Agora que concluímos a tratativa e resolvemos completamente sua solicitação, quero deixar registrado aqui um panorama do problema relatado e do que conversamos, para que você possa entender direitinho.
Antes de qualquer coisa, quero ressaltar que, assim que identificamos seu caso, nosso time de atendimento já o tratou com máxima prioridade, mesmo antes do seu contato pelo Reclame Aqui.
Assumimos toda a tratativa com a loja parceira para resolver a situação sem que você precisasse se preocupar.
Sobre o imprevisto com sua entrega: identificamos que a transportadora informou, no rastreamento, que o endereço não havia sido localizado, o que gerou o atraso. Por conta disso, o produto acabou retornando ao centro de distribuição.
Para garantir a melhor resolução, efetuamos o estorno dos seus créditos para que você pudesse resgatar o produto novamente, o que já foi feito.
O produto também já consta como recebido por você, e concluímos com sucesso esse processo.
Antes de encerrarmos, vale lembrar que a Vinklo/Festalab atua facilitando a sua experiência de compra.
A entrega é feita diretamente pela loja parceira responsável pelo produto e por sua transportadora, ou seja, não temos controle direto sobre o processo de transporte, pois essa etapa é de responsabilidade das lojas fornecedoras.
Sabemos que imprevistos de transporte podem acontecer com qualquer marca, mas nosso compromisso é garantir que nossos clientes jamais sejam prejudicados.
Ficamos muito felizes em saber que deu tudo certo no final e seguimos à inteira disposição sempre que precisar.
Time Ouvidoria
Festalab / Vinklo