Demora na resposta sobre devolução de produto após atraso na entrega

Belo Horizonte - MG

10/06/2026 às 15:16

Fiz uma compra no dia 13/05/2026. No momento da compra obtive respostas para todos os emails que enviei. O produto chegou após o dia que eu precisava e por isso ao receber no dia 25/05/2026 solicitei a devolução. Hoje, dia 09/06/2026 continuo sem respostas para os diversos emails que enviei solicitando pela devolução do produto. Pedido número 2510.
Continuo aguardando pelo retorno.

10/06/2026 às 15:43

Olá, Lilian.

Obrigado pelo seu contato.

Verificamos o pedido n ***** referente à Fantasia Mickey Mouse Infantil Completa Luxo com Acessórios e constatamos que a entrega ocorreu dentro do prazo informado no momento da compra, que era entre 20/05/2026 e 27/05/2026.

Também realizamos uma verificação em nosso canal oficial de atendimento ([[email protected]](mailto:[email protected])) e, até o momento, não localizamos os e-mails mencionados em sua reclamação. É possível que tenha ocorrido algum problema no envio ou recebimento das mensagens.

De qualquer forma, queremos ajudá-la da melhor maneira possível. Pedimos que entre em contato novamente pelo e-mail [[email protected]](mailto:[email protected]), informando o número do pedido no assunto.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

10/06/2026 às 15:56

Boa tarde!
Chegou no prazo informado, porém depois do tempo que eu necessitava. Comprei na expectativa junto de vocês da possibilidade de antecipação. Como não chegou até a data que eu precisava do produto, não teve como utiliza-lo (era para o aniversário do meu filho). Dentro do prazo hábil solicitei pela devolução e assim sigo há 16 dias tentando fazer a devolução do produto. Já enviei diversos emails para o que foi informado na resposta enviada agora e não obtive resposta. Mandarei novamente.

O meu email: *****
Pedido: *****
Solicito pela devolução do produto mais uma vez, por gentileza.

10/06/2026 às 16:29

Sigo no aguardo. Obrigada.

10/06/2026 às 16:36

Olá, Lilian.

Agradecemos seu retorno e os esclarecimentos.

Entendemos que, embora a entrega tenha ocorrido dentro do prazo informado no momento da compra, o produto não pôde ser utilizado para a ocasião desejada.

Realizamos uma nova verificação em nosso sistema e não localizamos os e-mails enviados a partir do endereço informado. Ainda assim, queremos resolver sua solicitação da melhor forma possível.

Pedimos, por gentileza, que encaminhe novamente sua solicitação para [[email protected]](mailto:[email protected]) informando o número do pedido ***** no assunto. Nossa equipe dará prioridade à análise do seu caso e retornará com as orientações necessárias para continuidade do atendimento.

Permanecemos à disposição.

10/06/2026 às 16:58

Olá, Lilian.

Entramos em contato diretamente pelo e-mail cadastrado para dar andamento à sua solicitação e estamos aguardando seu retorno.

Para prosseguirmos com a análise da devolução do pedido n *****, solicitamos apenas a confirmação sobre as condições atuais do produto e da embalagem recebida.

Assim que recebermos seu retorno, daremos continuidade ao atendimento com a maior brevidade possível.

Permanecemos à disposição.