Compra de veiculo em condições ruins

Belo Horizonte - MG

19/02/2024 às 19:21

Comprei um veiculo, gol g5 na loja festiwa.
O veiculo tinha alguns defeitos que nao foram informados no ato da compra.
E outros defeitos que visualizei a loja me garantiu que seria feita a manutenção dos itens.
Infelizmente depois de efetuada a compra, fui totalmente ignorado e simplesmente disseram que nao teriam mais nenhuma responsabilidade comigo, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e revoltado com toda a situação.
Nao responderam mais as mensagens, ligações ou emails que enviei.
Nao recomendo essa loja pra ninguém.

21/05/2024 às 23:13

Olá senhor Luis Saldanha. Como explicado ao senhor a Festiwa trabalha com intermediação de compra e venda, temos os carros mais baratos anúnciados do Brasil, somos responsáveis por mais de ******* vendes mensais so intermediando veículos seminovos e não foi diferente com o senhor, devido ao preço o veículo é vendido sem garantia, por isso damos total abertura ao senhor para fazer vistória do veículo, trazer o seu mecânico e tomar sua decisão de compra, além do que os itens relatados pelo senhor são itens de desgaste natural, aconselhamos a todos quando fazem a compra de um carro seminovo a realizar uma manutenção preventiva para evitar qualquer dor de cabeça futuramente. ******* também que a todo momento fomos transparentes e te tratamos da melhor forma possível, equipe FESTIWA VEICULOS.

24/05/2024 às 13:54

Transparenteee ? kk ta de brincadeira mesmo.
Realmente, falaram que o veículo estava em bom estado, foi revisado e tudo mais, falaram que iam trocar algumas peças, pena que foi tudo mentira ne?

24/05/2024 às 13:59

Péssimo, vendem carros com vários defeitos, não falam com o cliente e quando voce identifica um problema, prometem que vão consertar antes de entregar o veiculo, mas não fazem nada.
Gastei quase ******* em reparos no veículo que comprei.
O tal do mais barato que saiu muito mais caro.
Bom que já influenciei muita gente a não comprar com eles.