Sem pós vendas e muitas mentiras na venda

Belo Horizonte - MG

04/10/2023 às 15:43

Comprei uma kombi adaptada para motor home onde me garantiram que estava com itens básicos deste tipo de veículo, como: geladeira, tv e os demais itens estava em perfeito funcionamento. O vendedor garantiu e ainda brincou que assistiam TV ali dentro em eventuais intervalos que haviam.

O carro estava completamente sem nenhuma bateria no dia da compra e o vendedor garantiu o funcionamento dos itens pra fechar negocio e fechamos.

No dia da entrega do veículo (20/09/*******) já constatei que a TV estava RACHADA ao meio, a geladeira não mantinha o seu funcionamento e havia uma fechadura do carro que não estava funcionando. Comuniquei de imediato ao vendedor que ficou de dar um retorno e sumiu.

Passado alguns dias, ao ser cobrado do retorno, o mesmo tirou o corpo da situação, assim como seu superior direto que insiste em dizer que estes itens não fazem parte do veículo (na hora de reajustar o preço durante o processo da compra em quase 3k faziam) e simplesmente se recusa a cobrir estes prejuízos.

Como se não bastasse, o carro apresentou problemas no câmbio na noite de ontem (03/10) e o suporte pós vendas, e nem os abençoados da venda, sequer se manifestam à respeito. Fica um empurrando pro outro e não fazem nada.

Se eu puder dar uma dica à você de BH que precisa comprar e/ou vender seu carro, seria: FUJA DO MAPA DO CARRO/Festiwa Veículos. Na hora de vender é uma beleza, mas se vc precisar de qualquer coisa deles depois você está totalmente desasistido.

Parece até má fé! Vende o carro todo apagado e depois entrega cheio de problema e basicamente falam: "toma que o filho é teu". Parece que eles desconhecem o Código de Defesa do Consumidor.

22/05/2024 às 09:57

Olá senhor Lauro, verificamos o nosso processo aqui com o senhor e o veículo adquirido pelo senhor em nossa loja foi sem garantia pois conforme explicado ao senhor trabalhamos com intermediação de venda entre comprador e vendedor. O senhor veio até nossa loja VISTORIOU o veículo e estava ciente de tudo que tinha pra fazer no carro, foi tudo te explicado bem transparente, o senhor fez várias solicitações absurdas depois mesmo sabendo que o veículo tinha sido vendido sem garantia alguma pelo preço vendido ou seja, o comentário que o senhor esta colocando aqui é com intuito de difamar a imagem da empresa sendo que o senhor ficou ciente de tudo no ato da venda, qualquer dúvida estamos a disposição equipe FESTIWA VEÍCULOS

22/05/2024 às 13:55

Vocês estão EXTREMAMENTE equivocados.

O Código de Defesa do consumidor assegura a garantia sobre qualquer item vendido. Bens não-duráveis por 30 dias e duráveis em 90 dias. Isso tá no artigo 26, caso queiram estudar o assunto.

Sobre a tal inspeção que vocês comentam, acho melhor vocês não irem por este caminho para tentar desvirtuar a culpa de vocês. Os itens do carro (frigobar, fechaduras e a TV) que vieram defeituosos, foi garantido com todas as letras pelo vendedor Nathan Kapler (que ainda me extorquiu R$ *******,00 no pix com uma promessa de um laudo veicular). Não sei qual é a hombridade do vendedor em assumir o que falou, ou do gerente que mal olha na cara das pessoas e só fica desfilando de um lado pro outro e que está ciente de tudo.

Aproveitem e estudem também o artigo 4 ao 6 do CDC, vocês estão precisando. Sobre solidariedade da empresa para com os atos realizados por seus funcionários, mesmo que terceirizados.

O principal problema foi a QUEBRA TOTAL da caixa de marcha com 02 meses da compra, o que está dentro e garantido pela lei, garantia de 90 dias conforme CDC, na qual é OBRIGATORIO E RESPALDADO POR LEI. Se quer tive retorno de vocês.

Já que vocês são mal intencionados pra caramba e pelo que eu vi no Reclame Aqui vocês só respondem na base da truculência, irei subir o tom novamente pois não tenho nenhum esperança de fazer algum acordo com vocês.

Não resta UM PINGO DE CREDIBILIDADE. A minha vontade é chamar o Ben Mendes e ir ai discorrer um pouco sobre como uma empresa séria de verdade age para com seus clientes e tentar fazer com que nenhum outro consumidor caia neste [Editado pelo Reclame Aqui] de safadeza.

Eu devia ter desconfiado, a PM estava fazendo um boletim de ocorrência de outro consumidor no mesmo dia que eu fiz a compra da Kombi lá na loja/estacionamento deste projeto de empresa. É recorrente a [Editado pelo Reclame Aqui], né?

Todas as evidências já estão em mãos junto ao meu advogado e os acionaremos em breve pelo transtorno causado e valores gastos indevidamente. No total, já somam uma quantia considerável.

O problema de vocês é achar que todos os consumidores são leigos no assunto. Eu não sou, tenho assessoria jurídica dentro de casa. Aqui está meu último aviso.

Caso ainda queiram preservar a imagem desta organização, aproveitem o tempo que ainda lhes restam antes do processo entrar.

22/05/2024 às 15:06

E um outro ponto. Qual foi as solicitações absurdas que eu fiz? Poderiam listar?

Carregar a bateria do carro pra eu poder ver se o motor não estava [Editado pelo Reclame Aqui]? O carro estava completamente disfuncional. Isso era o mínimo.

Ou foi o pedido de test-drive? Pq de resto eu não pedi absolutamente nada para vocês, nem café.

Se vocês tiverem como provar solicitações absurdas, acho que vem ao caso, mas se não tiverem, cuidado com as [Editado pelo Reclame Aqui] alegações que poderão desencadear danos morais e/ou calúnia. Tá bom? Me provem.