Brigadeiros contaminados com gosto de ranço devido a spray desmoldante defeituoso

Barra Mansa - RJ

01/08/2025 às 09:03

Sou confeiteira e venho relatar um problema muito sério que tive com o spray desmoldante da sua marca. Desde que iniciei minha produção de bolos e doces, utilizo sprays tanto da sua marca quanto da Iceberg e nunca tive qualquer tipo de problema até agora.

Ontem, durante uma produção grande de brigadeiros (aproximadamente 300 unidades), utilizei o spray na placa posicionadora dos docinhos, como sempre faço. Porém, ao experimentar um dos brigadeiros, percebi um gosto horrível, de ranço, que acabou contaminando toda a produção.

Infelizmente, tive que descartar todos os brigadeiros, além de perder ingredientes como 10 unidades de leite condensado, creme de leite, entre outros. Precisei refazer tudo às pressas, o que gerou não só prejuízo financeiro, mas também desgaste físico e emocional.

Sempre priorizei a qualidade dos insumos que uso e confiei na marca, por isso essa situação me deixou extremamente frustrada e decepcionada. Solicito, por gentileza, que esse caso seja analisado com atenção. Tenho o lote do produto e estou disposta a fornecer fotos ou mais informações, caso necessário. Também gostaria de saber se há possibilidade de algum tipo de compensação.

Desde já agradeço pela atenção e aguardo um retorno.

*****

14/08/2025 às 15:17

Prezada Tamires,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente o ocorrido. Entendemos a gravidade da situação e o impacto que isso gerou em sua produção.

Para que possamos registrar e dar andamento à análise junto ao nosso controle de qualidade, solicitamos que nos envie, por gentileza:

Número do pedido ou CPF/CNPJ do comprador;

Número do lote e data de validade do produto;

Local e data da compra;

Fotos do produto e da embalagem.

Essas informações podem ser enviadas diretamente para o nosso WhatsApp *******, o que agilizará o processo.

Assim que recebermos os dados, iniciaremos a apuração e entraremos em contato para apresentar a solução adequada.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e agradecemos pela confiança na nossa marca.

Atenciosamente, Lucas

20/08/2025 às 14:39