Não entrega em domicílio e dificuldade de contato

Posse - GO
01/08/2025 às 11:32
Fiz uma compra nessa empresa e paguei pra ser entregue em minh residência eu ligo o número consta que não existe e nada de chegar em casa aí olhei no rastreio eu tenho que ir nos correios pra buscar. Se eu paguei pra deixa na minha casa eu não vou buscar a mercadoria vai voltar e eu quero meu dinheiro de volta.
14/08/2025 às 15:46
Prezada Layanne Leite
Lamentamos pelo transtorno causado com a entrega. Para que possamos resolver de forma mais rápida e eficaz, pedimos que nos informe o número do pedido.
Assim que recebermos essa informação, vamos verificar a situação junto à transportadora e, se confirmado que a entrega não foi realizada conforme contratado, providenciaremos o reembolso integral.
Qualquer dúvida ou para agilizar o atendimento, você pode nos chamar diretamente no WhatsApp *******, onde nossa equipe dará prioridade ao seu caso.
Atenciosamente, Lucas
16/08/2025 às 10:56
******* esse e o número do pedido eu fui buscar nos correios e a desculpa que vocês vão me dar é: ELES FORAM AI E NAO TINHA NINGUÉM NA RESIDÊNCIA. É o seguinte eu coloquei obs até o apelido de como achar os correios não vem aqui no bairro nunca vem! Transportadora vem correios NAO! Se eu soubesse que seria entregue pelos correios teria deixado pra retirar pq o Uber moto cobra 10,00 pra eu ir lá nos correios eu pago 40 pra ir e voltar pq não tem ônibus daqui pra os correios são 3 ônibus pra e 3 pra voltar. Ou seja minha compra saiu por *******. Falta de comunicação e competência de vocês.