Falta de suporte, informações incorretas e descaso no sistema adquirido.

Sorocaba - SP
09/03/2026 às 20:08
Adquiri esse sistema para minha empresa, porém venho enfrentando grandes dificuldades, total falta de comprometimento com o cliente, sem qualquer tipo de suporte, informações desencontradas e inverídicas. ***** que me vendeu não responde minhas mensagens, ***** do suporte não responde mensagens e quando responde fornece informações desencontradas, nenhuma gerência/ coordenação assume e quando pedi para falar com sua coordenadora, que segundo consta se chama *****, também sem retorno algum!
Não indico, se não quiserem ter problema vão para outro sistema que esse não tem suporte ao cliente e faltam com a verdadeamadorismo total!
12/03/2026 às 19:04
Olá, Paulo.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos o ocorrido.
Os cartões já foram encaminhados ao endereço cadastrado e o envio foi realizado pelos Correios. Para que você possa acompanhar cada etapa da entrega, disponibilizamos também o código de rastreio, que permite verificar diretamente no site da transportadora a movimentação do pedido.
De acordo com o prazo informado pelos Correios, a previsão atual de entrega é até amanhã (13/03).
Seguimos acompanhando o envio e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Festpay