O que aconteceu
Boa tarde e um sentimento de muita tristeza e sofrimento o que estou passando aqui sozinho no centro de São Paulo. larguei tudo que tinha em busca de um sonho abri uma empresa para divulgação digital influencer meu objetivo com meus 23 mil seguidores era propagar alegria experiência boas energia positiva mais tudo veio abaixo após esse incêndio causado por um micro-ondas velho e fiação enferrujada me causou pela empresa Quinto Andar cnpj************* contrato 135689_306017 com seguro contra incêndio cobrado 18$ por mes o condomínio dos edifícios Apolo alvorada governador e opera Boulevard do centro galeria dom José e o condomínio dos edifícios Apolo, alvorada governador e opera Boulevard do centro cnpj 54.*******.*******/*******04 que cobrava ******* por mês, a proprietária Vera Lúcia Couto Silva cpf******* que disponibilizou um imovel nessas condições, estou com valores retidos de clientes que compraram comigo e até hoje não receberam estimados em *******$. Nome negativado nos órgãos de proteção ao crédito para quem foi bancário 8 anos e sempre tive um nome a zelar e sempre atendi todos muito bem no prazo e com qualidade, e por uma irresponsabilidade alheia me destrói dessa maneira. Estou sofrendo ameaças, estão usando meu nome para outros fins que ainda não descobri. Natal e ano novo não tinha o que comer nem ninguém com companhia. Casas Pernambucanas sempre tive prazer de comprar e divulgar tudo lindo de qualidade postava e divulgava de graça e todos sabem que Em média, as empresas pagam de R$ 1,14 a R$ 11,40 por clique e R$ 38,25 por 1.******* impressões de anúncios no Instagram. e sim aceitei o seguro micro residencial danos estou tentando a horas achar número do contrato valores pagos mais a loja parerece que de propósito limitou meu acesso as informações isso também da causa ganha tenho direito. so sei que ao fazer um seguro vc jamais espera passar o que estou passando. Não quero nada de ninguém apenas o que é de direito meu. tive que alugar um box (5 meses *******$) para guardar minhas coisas acabei de chegar de lá e não o via desde o ocorrido e ao abrir as malas mais tristeza ver o pouco que sobrou com camadas grossas de cinzas que me remete a imagem fatídica que tive quando cheguei no local a primeira vez. sozinho com um pano unido tentando amenizar a dor que sentia, e um frio vinha da janela que me causou um sentimento que não consigo me expressar. Meus remédios acabaram e eu já não tenho mais dinheiro para comprar e minhas crises de ansiedade síndrome do pânico vem aumentando a cada dia. Não aguento mais esperar, não da para esperar é somente cumprir o acordado e todo mundo fica bem. São 17 mil de prejuízo que tive peguei as roupas que precisam ser lavadas em lavanderia irei fazer um orçamento e passar deve ter umas 50 peças de roupa, a última lavagem das coisas que usei até hoje deu *******$ então serão 2x *******= *******$ tenho as notas dos medicamentos que tiveram que ser comprados para eu conseguir sobreviver a essa tragédia está deu *******$, outro ponto importante é o custo que tive foi com alimentação pq na minha casa eu cozinhava e agora eu como em qualquer lugar de qualquer jeito em notas da *******,37$ e acho por fim graças a Deus fiz amizades com os anfitrião da Arbnb todos ficam mto tocados com o que aconteceu e tentam ajudar de alguma maneira para que eu não fique na rua e que fique em segurança o valor aproximado disso em recibos e pix direto para proprietário são ******* dias vezes *******$ que da aproximadamente $24.*******. Vcs estão demorando resolver e quanto mais o tempo passa esses valores aumentam. Minhas casa tinha câmeras tem foto testemunhas e 23 mil pessoas ao meu lado para conseguir o justo e o correto. Eu sempre ajudo a todos faço minha parte perante sociedade minha empresa ajuda a pessoas a se prevenir contra doenças sexualmente transmissíveis eu entrego de graça material descartável para população em parceria com hospital
Emilio Ribas. Eu ainda não dei início ao processo mais já tá tudo pronto e dados levantados por favor vamos evitar maiores exposições e mais constrangimento. Fico no obrigado
valor total: $45.*******.37
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Péssimo meu apartamento pegou fogo e não tive nenhum suporte ! Propaganda enganosa