Serviços não entregue

05/01/2015 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da FF Vidros para fechamento da varanda de meu apartamento no dia 25 de outubro de *******. A contratação foi com pagamento a vista, sob compromisso de entrega em 25 dias de acordo com a ordem de serviço nº *******. A empresa não só não me atendeu como não deu nenhuma satisfação ou status do meu atendimento.
Após muita insistência de minha parte, recebi 2 visitas de um técnico para efetuar parte do serviço da fixação, mas sem conclusão.
Enfim, sinalizei meu descontentamento e sinalizei ainda que retirassem o material deixado da varanda, pois um vento poderia atirar os vidros soltos no patio do condomínio, provocando acidente grave. Nada foi feito por parte da empresa e tive que aparar os vidros com as cadeiras de minha varanda, que hoje estão estragando na chuva.
Hoje, 05/01 liguei para a empresa e pedi retorno e até o presente momento, nada foi feito.
Importante salientar que avisei ao Sr consultor que me vendeu o serviço que meu trabalho exige muitas viagens e seria importante instalação no prazo combinado, motivo pelo qual paguei a vista o serviço.
Agora me resta entrar na justiça e sofrer os demais aborrecimentos.