FGMED corta acesso à pós-graduação e não entrega certificado após reclamação

Salvador - BA

11/02/2026 às 15:22

Venho através deste externar minha indignação e revolta. Após eu ter feito uma reclamação aqui neste site na data de 07/11/2025, a instituição FGMED simplesmente cortou meu acesso a pós-graduação que eu tinha contratado, além de até hoje não ter me entregado o que é meu por direito, meu certificado. ESCLARECENDO: comprei duas pós graduações na FGMED por preço de uma (pós-graduação gastroenterologia e clínica médica). Terminei a pós de gastroenterologia, que como citei na reclamação anterior feita aqui, de péssima qualidade, iniciei a de clínica médica, também precária qualidade. Após eu ter realizado a reclamação aqui sobre a qualidade das pós-graduações, eles estão me retaliando e me prejudicando. Não entregam meu certificado, não respondem aos meus emails e quando responde através de whatsapp fala pra eu tratar com o juridico, mas o juridico também não me respondem, a tal ponto que tive que entrar com um processo judicial para adquirir meu certificado e meus direitos. Portanto, aos que iteressarem, não recomendo em hipotese alguma a contratação dessa instituição. Deixo aqui registrado minha revolta!