Qualidade Insatisfatória e Conteúdo Irrelevante em Pós-Graduação da FGMED

Salvador - BA

07/11/2025 às 10:11

Bom dia! Venho através deste compartilhar minha indignação com as pós da FGMED.
Vendem [Editado pelo Reclame Aqui] promessas. Falma que a pós é renomada, que tem anos no mercado e trata-se de uma empresa de ensino somente voltado para medicina. A pós tem apenas três modulos de aulas em vídeos e aulas voltadas para odontologia, os resatente dos modulos, ou seja, 10 modulos, somente slides bem mal elaborados para ler. Fiz a pós em gastroenterologia e as únicas aulas com vídeos foram de ética médica, bioestatística e direito médico e todos voltados para odontologia, onde até a prova de avaliação é com enfase em odontologia, depois disso só ladeira abaixo,o restante da pós só slide pra ler, uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Vocês precisam ser denunciados. Ganhei uma outra pós em clínica-médica, a mesma coisa, videos com aula de odontologia e slides. Para ler slides, eu não preciso pagar, melhor comprar um livro de autor bem renomado e ler. Muito triste isso! O MEC não pode aceitar esse tipo de pós para preparação médicos. Tive que comprar um livro pra estudar do zero! * Se necessario tenho como provar!