Biscoito FHOM de coco: nova versão com qualidade inferior e preço elevado

28/08/2025 às 20:44

Eu amava a o biscoito FHOM de coco. Era todo coberto com savor coco e coco ralado bem docinho. Agora eles inventaram uma versão barata [Editado pelo Reclame Aqui] que so cobre um lado biscoito com uma camada bem fina e sem coco ralado. So tem gosto de arroz queimado. E o preço? O mesmo! Caro! Odiei! Caiu a qualidade e manteve o preço. Nao compro mais! Quero a versao anterior de volta! Completamente coberto e cheio de coco ralado!

29/08/2025 às 16:13

Olá, Miriel!

Agradecemos por registrar seu relato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Tentamos contato telefônico para conversarmos diretamente sobre a situação relatada, mas infelizmente não obtivemos sucesso.

Com relação à sua observação, verificamos que pode ter havido um equívoco na identificação do produto adquirido. Atualmente, em nosso portfólio, temos dois biscoitos com cobertura sabor coco:

Biscoito de Tapioca com cobertura total;
Biscoito de Arroz com cobertura apenas em um dos lados.
É possível que o item adquirido tenha sido o Biscoito de Arroz, o que explicaria a diferença na apresentação percebida.

Para auxiliar na identificação e esclarecer melhor a diferença entre os produtos, encaminhamos ao seu e-mail fotos e vídeos comparativos.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais e, caso necessário, para dar continuidade ao atendimento por nossos canais oficiais.

Agradecemos pela sua preferência e confiança nos produtos FHOM!

Equipe FHOM

29/08/2025 às 16:47

Que susto! eu fiquei indignada com a diferença. Nunca mais compro desse de arroz. Tomara que eu encontre esse de tapioca de novo. obrigada pelo esclarecimento.