Cobrança de taxa para análise de crédito sem sucesso e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] na assessoria de locação de imóvel.

04/09/2025 às 15:06

Estou a procura de um
Imovel mas infelizmente estou com restrições que me impedem de alugar um imóvel mesmo eu pagando em dia, a procura de prestações de serviços encontrei essa empresa que faz serviço de fiador profissional, a pessoa que me atendeu pelo nome ***** me cobrou 200 pela ficha mas toda vez que eu enviava a documentação era reprovado por falta de documentação isso começou me incomodar e toda vez que eu falava com ele o mesmo vinha com papo de que eu tinha que procurar outro imóvel como se fosse fácil achar um dentro dos meus requisitos, perdi 3 apartamentos e por fim ele veio com papo de que esta se sentindo desconfortável pq eu estou ha dois meses sem
Conseguir alugar sendo que ele nunca manda os documentos corretos e cheguei a conclusão que é [Editado pelo Reclame Aqui] dele pois ele pegou p dinheiro e danace, ele
Monopolizou esse comercio pq qualquer um aqui do Rio que vc liga é ele, e ele brinca com a mente dos outros pela empresa HS assessoria e Delo

17/10/2025 às 10:37

Fui enganada e perdi o dinheiro que paguei por nada