Cobram sem liberar o curso e ainda sujam o nome mesmo pagando sem cursar

Valinhos - SP
20/07/2026 às 16:01
Iniciei um curso na FIAP, mas logo nas primeiras semanas as aulas passaram a ser canceladas, houve troca de professor e os conteúdos não eram liberados corretamente. Solicitei mudança de turma ou curso e, mesmo após chamados, e-mails, ligações e contatos por WhatsApp, não tive solução. Enquanto isso, meu cartão continuou sendo cobrado, mesmo sem eu conseguir cursar adequadamente. Retirei o cartão para interromper as cobranças, porém a FIAP continuou cobrando e meu nome foi negativado. Solicito a devolução dos valores pagos e a retirada imediata da negativação ou, alternativamente, minha realocação em outro curso, com abatimento integral dos valores já pagos.
24/07/2026 às 14:56
Olá, Brayllon!
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisar o seu caso.
Após avaliação realizada pelo time responsável, verificamos que a situação foi analisada conforme os registros e procedimentos aplicáveis. No momento, não foi possível atender ao pedido apresentado com base nas informações disponíveis.
Reforçamos que seguimos aguardando o envio dos documentos e/ou informações solicitados para que possamos dar continuidade à análise do caso. Assim que os recebermos, realizaremos uma nova avaliação com a devida atenção.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Conte com a gente!
Abraços,