Fui informado que preciso fazer viagem interestadual para continuar curso e não recebo meu dinheiro de volta
depois de 9 meses de aula e fui informado que só é possivel continuar com o curso se eu fizer uma viagem interestadual para uma pr
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Septuagésimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cursos Profissionalizantes.
Exibindo 5 de 1630 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FIAP Faculdade de Informática e Administração Paulista).
Em 2024 tranquei minha matrícula de um curso tecnólogo, já entrei em contato em outros momentos com a bulgarelli, parceira da FIAP
Desde o mês de Agosto tenho solicitado o histórico escolar para enviar a outra faculdade, informando as notas e a carga horaria de
Continua após a publicidade
Olá,br/br/Sou aluno da FIAP e atualmente estava matriculado em uma pós-graduação. Solicitei o cancelamento da matrícula.br/
Estou solicitando o cancelamento do curso de Pós-graduação e a FIAP está me cobrando uma taxa retroativa de R$ 1.392,00 sob pretex