Desrespeito com aluno

13/02/2016 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesSou aluno da FIAP Segundo ano do Curso de Redes de Computadores.
Em ******* tivemos algumas surpresas desagradáveis.
A primeira foi aumento na mensalidade do curso, mesmo assinando um contrato com mensalidades fixas até o final do curso tivemos um reajuste de 10% na mensalidade.
A segunda foi o numero de alunos em sala de aula, visando cortar custos a FIAP juntou as duas turmas do ano passando e neste ano vamos nada menos que 60 alunos em sala.
Começamos o primeiro ano com 40 alunos em sala ficou claro a dificuldade do professor atender todas as duvidas agora o segundo ano com 60 alunos vai ser bem mais complicado e com isto o nível de aprendizado vai cair significativamente.
Levando em conta a estrutura ruim da unidade 1 onde temos os laboratórios e salas maiores para comportar uma turma com este numero de alunos.
Entrando em contato com o Coordenador do curso a resposta foi muito clara, todas estas alterações estão dentro do contrato e temos que aceitá-las, mais convenhamos não é o que esperamos da Melhor Faculdade de Informática de São Paulo.
Se a FIAP é a melhor eu não tenho plena certeza, mais que deixou a desejar nestas mudanças disto tenho total certeza.
Aguardo o retorno o mais breve possível.
Peterson Reimberg
04/03/2016 às 09:16
Peterson,
Conforme a conversa que tivemos pessoalmente na coordenação, acreditamos que os pontos foram equalizados satisfatoriamente.
Ficamos à disposição,
Equipe FIAP
08/03/2016 às 08:05
Assim que a FIAP tomou conhecimento da minha reclamação fui contactado pelo Coordenador do curso e tivemos uma conversa satisfatória a respeito das mudanças.