Experiência Frustrante com Nano Courses

21/02/2024 às 15:44

Prezado suporte do Nano Course da FIAP,

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a experiência que tive ao realizar os cursos disponibilizados em vossa plataforma. Realizei a inscrição no Nano Course através do link https://******* com o objetivo de obter conhecimento e eventualmente adquirir cursos pagos oferecidos pela instituição. No entanto, minha experiência foi extremamente frustrante por diversos motivos.

Primeiramente, ao realizar as provas, não foi disponibilizado nenhum gabarito para que eu pudesse verificar quais questões foram assinaladas corretamente ou incorretamente. Essa falta de transparência dificulta meu processo de aprendizagem e me deixa sem feedback sobre meu desempenho.

Além disso, fui surpreendido ao descobrir que só é possível realizar a prova duas vezes. Considero essa limitação injusta e arbitrária, pois não me permite corrigir meus erros ou tentar novamente após estudar mais.

A situação se tornou ainda mais desanimadora quando, ao tentar realizar a prova do curso Java Fundamentos pela segunda vez, fui impedido de acessar a nova tentativa por vários dias. Essa prática de bloqueio de acesso após uma tentativa mal sucedida parece ser uma punição por não ter atingido a nota mínima na primeira avaliação, o que é totalmente inaceitável.

Ao contatar o suporte através do canal de atendimento, fui informado de que não há possibilidade de liberar mais tentativas de prova, devido a um suposto padrão da plataforma. Esta resposta apenas reforçou minha frustração e insatisfação com o serviço prestado.

Em resumo, minha experiência com os Nano Courses da FIAP foi extremamente negativa. Investi meu tempo lendo materiais e assistindo vídeos, apenas para me deparar com limitações injustas e falta de transparência por parte da plataforma. Se a intenção era conquistar novos alunos para os cursos pagos, falharam miseravelmente comigo, pois não me sinto incentivado a investir em um curso completo após essa experiência decepcionante.

Como cliente, me sinto completamente desvalorizado e [Editado pelo Reclame Aqui], e certamente não recomendaria os Nano Courses da FIAP a ninguém. Espero que minhas críticas sejam levadas em consideração para que melhorias sejam feitas no sistema e na política de avaliação dos cursos.

22/02/2024 às 18:28

Olá, Edneia!

Recebemos sua mensagem e estamos trabalhando para solucionar o problema o mais rápido possível. Queremos que você saiba que estamos aqui para ajudar e que estamos disponíveis em todos os nossos canais de atendimento, inclusive pelo Whatsapp *******, para esclarecer quaisquer dúvidas. Obrigado por entrar em contato conosco!

Abraço,

Equipe FIAP.

04/03/2024 às 11:57

Prezada Equipe FIAP,

Agradeço o contato e informo que o problema foi solucionado com sucesso com a ajuda do Professor André.

Gostaria de elogiar o atendimento prestado pelo Professor André. Ele foi atencioso, profissional e dedicado em solucionar as minhas dúvidas e dificuldades. Sua ajuda foi fundamental para resolvermos o problema de forma rápida e eficaz.

Estou muito satisfeita com a resolução do meu caso e com o atendimento recebido pela FIAP. Reconheço o empenho da equipe em solucionar os problemas dos alunos e agradeço por todo o suporte.

04/03/2024 às 11:57

Prezada Equipe FIAP,

Agradeço o contato e informo que o problema foi solucionado com sucesso com a ajuda do Professor Andre.

Gostaria de elogiar o atendimento prestado pelo Professor Andre. Ele foi atencioso, profissional e dedicado em solucionar as minhas dúvidas e dificuldades. Sua ajuda foi fundamental para resolvermos o problema de forma rápida e eficaz.