Nano Courses | avaliação e certificado

Serra - ES

25/06/2024 às 09:51

ID: 191522359

Realizei a inscrição no Nano Course Cibersegurança, disponibilizado em https://*******, sendo necessário uma nota mínima para aprovação.
Realizei as duas tentativas, porém não fui aprovado.
Minha reclamação refere-se a dois pontos:

1) Não é disponibilizado nenhum gabarito para que possa ser visualizado quais questões foram assinaladas corretamente ou incorretamente;

2) Não é possível realizar a prova mais de duas vezes.

Experiência do cliente:
Se a ideia dos criadores era disponibilizar conteúdos gratuitos para que os alunos conheçam a plataforma e depois adquiram os cursos pagos, no meu caso, não funcionou, com os dois pontos acima, jamais pagaria por um curso, pois desde os grátis já estou tendo uma experiência negativa, pois dediquei TEMPO para realizar um curso que não sei onde errei, não há possibilidade de realizar nova avaliação, e não estou com o certificado.

Dediquei tempo lendo PDFs e assistindo os vídeos, e tenho apenas 2 tentativas, ou seja, se eu não conseguir, nunca mais consigo realizar nova tentativa?

25/06/2024 às 14:51

Olá, Flavio!

Recebemos sua mensagem e estamos trabalhando para solucionar o problema o mais rápido possível. Queremos que você saiba que estamos aqui para ajudar e que estamos disponíveis em todos os nossos canais de atendimento, inclusive pelo Whatsapp *******, para esclarecer quaisquer dúvidas. Obrigado por entrar em contato conosco!

Abraço,

Equipe FIAP.